登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  留言分享
內容
內容

日期:2012-10-05 23:42:13

發言者:ah

茶樹精油
日前,家母從書軒購回一瓶茶樹精油,瓶身僅註明100%茶樹精油,無使用說明書,無成份列表,精油是具有部份療效功能,高濃度純精油若是直接接觸皮膚是會灼傷皮膚,敏感性肌膚更是要小心使用,此產品並非安全性產品,是否應該小心加註使用說明,且銷售人員在產品使用知識上也該加強教育,告知消費者正確使用方式,並非隨意販售,尤其主消費群都是較高齡的志工人員,更應盡到保護的責任吧!

日期:2013-02-12 14:42:55

發言者:germany

您好~
我想令堂應該是回花蓮去(當志工?)或是在精舍流通處那邊買到的吧?!正因為精油在使用上要注意並最好稀釋濃度來用會比較不刺激,所以並沒有在外地的各個靜思書軒、小築流通上市,只有在精舍試賣過或是跟人結緣用的(我拿到是結緣送的~),更不會賣給外地遊客!
我看過有的師姑看人說好就跟著買,自己也不很清楚要做什麼用,甚至還從外地託人回去代買的也不少,都是靠口耳相傳爭相請購的!基本上精油、淨露這些產品的標示是要再改進標明清楚,但是並不會在各靜思書軒上市流通的!
以上就我親身經歷過的情況和了解跟您大概分享一下,讓您為家人擔心了真是很不好意思,也感恩您的建議喔~~