登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  媒體報導
媒體報導
   關鍵字:
類別:   日期: 之前
國際書展開鑼 靜思人文幸福味
2011-02-09   [大愛電視]   電視節目:大愛新聞
第 十九屆國際書展即將在明天開幕,共有來自全世界59國、856家出版商參與,每個攤位都利用今天時間,加緊趕工佈置工作,期待透過這樣的國際盛事,讓各國 獨特文化,有一個互動交流平台。這次,慈濟靜思人文和經典雜誌,延續多年來的經驗,同樣擺設有攤位,希望能將證嚴上人淨心、疼惜地球的理念推廣出去。

隨著國際書展腳步逼近,台北世貿展覽館,各國攤位加緊趕工佈置。講求回歸純樸,靜思人文攤位擺設和佈置,獨樹一格,營造出一種寧靜的感覺,連淨皂等產品訴求也著重疼惜和愛護自然。

靜思書軒行政秘書 游瑞雯:「因為一般的清潔劑,它使用過後的廢水進入下水道,會造成污染,那我們這些,他在進入到下水道二十四小時之內分解,就不會造成環境的汙染。」

今年布展以幸福 作為展覽主題。這次,慈濟靜思人文與經典雜誌都有出席,重點擺在以法淨心、廣行環保,符合大會精神方向。

靜思書軒營運長 蔡青兒:「真正的幸福就是付出和感恩,所以其實透過法,能夠讓一個人更加的幸福,因為他找到他生命真正的方向。」

從9號開始,來自全球59個國家,為期六天的國際書展,期望藉由各國圖書和閱讀交流,真正達到心靈環保、淨化地球的幸福目標。

蕭志傑 吳帛勳 台北報導
2011/02/09