登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  媒體報導
媒體報導
   關鍵字:
類別:   日期: 之前
靜思書軒 蔡青兒小姐
2005-11-23   [大愛電視]   電視節目:青春共和國 第六十集
青兒本身是菲律賓的華僑,因為父親的關係才接觸到慈濟,因此在畢業後她選擇來到台灣回到志業體服務。剛開始來到這個陌生的國度,青兒先到大愛電視台工作,不過就在新舞台店的靜思書軒開店後,青兒臨危授命成為店長,開始梳起辮子在書軒付出。

從心靈講座到服務客人的一貫作業流程,青兒和所有的同仁一起努力,共同打造靜思書軒給人的溫馨感覺,因為她深深的體會到,就算只是內部同仁間氣氛不佳,也會讓人感受得到,所以她希望來到書軒的客人,不只是能感受到那份寧靜,也能夠感受到在場工作人員都是真誠待人,用心微笑。

青兒也談到,目前在台灣的靜思書軒分店已經愈來愈多了,她希望所有的聽眾朋友有機會都能夠親自到書軒走走,感受書軒的優雅與寧靜,同時也能夠看看好書喝喝茶。