登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  媒體相關報導
媒體相關報導
   關鍵字:
類別:   日期: 之前
讀書會全球連線 聚善念送尼泊爾
2015-05-06   [大愛電視台]   電視節目:大愛新聞
高雄靜思堂舉辦全球連線的讀書會,全球慈濟志工總督導黃思賢,特地到場,帶領全球讀書會成員,一起為強震後的尼泊爾祈禱。

盞盞心燈、誠心祝禱,高雄靜思堂舉辦讀書會,國際賑災經驗豐富的慈濟志工黃思賢特地到場,跟全球讀書會連線,一同替尼泊爾送上祝福。

慈濟全球志工總督導 黃思賢:「尼泊爾是目前全世界最大災難,而且持續不斷在死亡跟受傷數字,不斷在攀升中,時間有早有晚,空間有遠有近,但我相信,心是統一的,沒有分別。」

慈濟人心繫災區,時時關心尼泊爾的消息,因為愛心無國界,不論身在何處,都可以為災區付出一己之力,讀書會現場還發放六度萬行的結緣品,意義深遠。

慈濟志工 呂美雲:「無論是對家庭來講,或對外而言,其實我們去修持忍辱,修持布施,持戒,這樣的六度,其實都是非常重要的。」

吊飾也象徵著不怕難不怕苦,正如幫助尼泊爾,只要真誠付出,就能讓尼泊爾早日脫離困境。

陳怡臻 陳立偉 高雄報導(2015.05.06)