登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  媒體相關報導
媒體相關報導
   關鍵字:
類別:   日期: 之前
送靜思語入飯店 為旅客洗去疲憊
2015-03-26   [大愛電視台]   電視節目:大愛新聞
宜蘭慈濟志工推動靜思語入飯店,由善心人士捐出750本靜思語,走訪宜蘭四地區六家飯店,贈送好書,期待旅者能在歇腳途中,藉由閱讀沉澱心靈。

走進宜蘭觀光區飯店,卻不是以旅客身分,真的需要一點勇氣。

慈濟志工 與 飯店業者:「這段時間我們在推廣靜思語送到客房,那我們靜思語裡面有四種語言,有中文、英文,還有日語,還有西班牙文。」

慈濟志工 與 飯店業者:「這是很多有心的人捐出來的,我們想把它(靜思語)推廣出去到各飯店,那我們今天是有一個贈書的儀式,謝謝,非常感謝。」

靜思語,宗教意涵並不濃厚,闡述的是人生哲理,讓旅者更容易接受。

飯店業者 陳鍵湧:「很多客人說這本書對他們滿有啟發的,有時候看的話,就像師姊講,心境會不同,可能多了一種層次。」

慈濟志工從頭城 、北關、礁溪,再到羅東,在飯店房裡擺放靜思語,希望旅者感受到的是不一樣的心靈風光。

真善美志工 陳敏雄 宜蘭報導(2015.03.26)