登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  媒體報導
媒體報導
   關鍵字:
類別:   日期: 之前
飯店放置靜思語 與住客善的邂逅
2011-05-03   [大愛電視]   電視節目:大愛新聞
靜思語在全球發行345萬冊、14種語言,目前在全球有62家飯店,放置「靜思語四國語言典藏版」在飯店每個房間,現在靜思語也進駐到了廈門。廈門是一座繁榮城市,也是度假勝地,這次共有八家飯店響應放置靜思語,讓雋永好話和住宿旅客有了接軌。

在飯店林立的廈門,現在有了一種新風貌。擁有兩百多個房間的華林酒店,每個房間都放置一本靜思語四國語言典藏版。

華林酒店主管:「本書當中有一句是人要知福惜福再造福,這句我認為非常的好。準備說以後能夠把這本書放在每一個房間,讓大家所有入住的客人共同享受。」

華林酒店主管:「能為別人服務,比被別人服務有福。這句話我覺得跟我酒店的工作,跟我從事服務行業比較貼切,也比較受用。」

廈門的雲海渡假村,客源主要是大陸國內的領導及企業家,選擇放置靜思語二十周年精裝版,這也是全球第一家飯店放置精裝典藏版。

雲海度假村 主管:「包裝很精美,我覺得很漂亮,另外一個,我們也是東方人的酒店,我們希望能夠東方的佛的文化,能夠給我們酒店有一個酒店文化的提升。」

透過靜思語來迎接每個入住旅客,廈門共有八家飯店,從此飄起人文香。

真善美志工 陳志宏 廈門報導
2011/05/03