登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  門市點滴
門市點滴

 



2014台北素食養生展8月29日~9月1日
書軒地點:@靜思人文@
刊登日期:2014-08-15

 2014台北素食養生展829~91


食樂活 在健康


    近年來「養生」保健的觀念,在世界各地吹起一股風潮,許多著名人士紛紛放棄肉類,吃素儼然成為現代人的時尚代名詞,連基督教醫院也開始對產婦提供素食,「吃素」這件事已不再只拘限於佛教宗教不殺眾生的善念,而更擴大到跟每個人的健康息息相關的生活中。 素食者遍布各行各業,全球崇尚吃素的社會名流比比皆是,包括:影星達斯汀.霍夫曼、披頭四主唱保羅.麥卡尼、蘇格拉底、達文西、愛迪生、愛因斯坦、蕭伯納、史懷哲都吃素。

   
素食者均衡的攝取營養素是很重要的,如適量的進食五穀根莖類食物,多選擇含高纖維的蔬菜類食物,少量油脂和鹽份與調味料,如此才能吃出健康且均衡的素食。而素食所呈現的,不僅是不吃肉,而是對飲食的規劃、營養成分的了解,及對我們身體的觀照與愛惜,素食者通常比較長壽,這不僅是因為飲食,而是素食可以引導出更健康的生活型態。期盼透過台北素食展讓所有推廣愛好素食者,可藉此平台找尋到適合的產品,共同推廣素食文化新概念


活動網址:本展須購票參觀,開放限量免費索票,相關訊息請上網搜尋「素食展」或上官方網站http://vegetable-fair.top-link.com.tw/,最新活動訊息將陸續公告。


客服電話02-2759-7167

備註:依據展場規範,僅假日(8/308/31)開放115公分以下兒童入場