登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  門市點滴
門市點滴

 


淡水福容飯店 客房擺放靜思語
書軒地點:@靜思人文@
刊登日期:2011-11-10
證嚴上人的靜思語,已經發行345萬本,翻譯成14國語言。全球已經有一百多家飯店,在房間擺放四國語言的靜思語,很多旅客,就因為裡面的一句話,改變了生命。在台北淡水漁人碼頭的福容大飯店,響應在飯店擺放靜思語,希望更多人因為裡面的好話,洗滌心靈



(2011.08.26)床頭櫃放著靜思語,放鬆身心旅遊,也可以閱讀一個智慧。

淡水福容大飯店的副總經理楊上輝,十分欣賞證嚴上人的靜思語,看到許多飯店內擺放聖經或佛經,一個念頭油然而生,希望也可以在福容飯店內擺放靜思語。



(淡水福容大飯店副總經理 楊上輝:

靜思語較貼近現代 是入世佛教 希望大家到福容都可以看見)

慈濟志工王四川,太太也是福容飯店員工,聽聞楊上輝有意願在飯店擺放靜思語,馬上捐出三百本與飯店結緣。



(慈濟志工 王四川:

楊副總同意放靜思語 我就送三百本過來 希望來福容飯店的貴賓都可以看到 多一個善的種子)

一本好書、一句好話,可以影響人的一生。現在全球已經有上百家飯店在房間內擺放靜思語,智慧法語結善緣,期望帶給來自各地的旅客,不同的體悟與改變。



林昱伶 徐英豪 台北報導