登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  門市點滴
門市點滴

 







有機素食展小點滴
書軒地點:新舞臺店
刊登日期:2008-08-22

        這次素食展的營業額及銷貨量比去年成長了約一倍,每天在收銀台前都有大排長龍等著結帳的民眾,非常感恩各區前來支援展覽的人文志工及淑妙師姑協助。


        這次撤展及佈展皆由信義區師兄師姊承擔,他們是我們的大菩薩;因為新舞台書軒的倉庫太小,所以提供車子每天幫我們去各地載欠缺的貨以及提供場地讓我們放置這些貨。真的很感恩每次世貿有大小展覽,都有他們無所求的付出。

 


        特別感恩信義永吉的柯明賢師兄,師兄的工作是以貨運為主,雖然不甚富有卻願意布施自己的時間、體力及車子,只要我們打一通電話,師伯就會放下自己手邊的工作載我們去各地取貨,卻又不捨我們搬太重,所以每次都會搶在我們前面把貨搬完。

 


        因為生意太好,鄰近門市的貨都被我們調撥光。三重靜思文化的垂仁師兄知道以後,不但將其門市的貨都調給我們,還每一天下班後用自己的車子,把貨從三重載到新舞臺靜思書軒。