登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  門市點滴
門市點滴

 


峇株吧轄靜思書軒 聚福緣慶開幕
書軒地點:@靜思人文@
刊登日期:2010-06-11

馬來西亞峇株吧轄慈濟人經過多年的努力,期待已久的靜思書軒終於開幕啟用,各地志工分別前來共襄盛舉,期待書軒飄散的書香、人文香,接引更多有緣人!


多年的期待,這一刻,終於成真。峇株吧轄靜思書軒開幕啟用,這一個人文的家,敞開大門,迎接一位又一位的家人,讓心靈得以充電,看著滿滿的人潮,慈濟志工柯慈林百感交集。



慈濟志工 柯慈林:「這十年走出來真的不容易,酸甜苦辣,還有一些每一次陪伴我走下去的師兄師姊,就這樣一步一腳印走到現在。」



真的是不容易,就像這書軒,原本可是間倉庫,堆積多年的食品,更有大大小小的蚊蟲、螞蟻,志工不怕髒也不怕臭,清出整整三卡車的廢棄物,也才能有這個傳遞人文、沉澱心靈的好地方。


峇株吧轄靜思書軒店長 黃莉香:「當他(客人)進來的時候,看到書軒這樣的環境,當然心裡感受很溫暖,感覺很安心,出去的時候是臉帶笑容的。」



讓每個人感受溫暖,從現在開始,峇株吧轄每位志工更是任重道遠。