登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  門市點滴
門市點滴

 


全球第49家靜思書軒 座落百貨公司
書軒地點:桃園統領店
刊登日期:2010-10-12

慈濟所開設的靜思書軒,目前在全球已經有四十九家門市,今天第四十九家門市開幕,就座落在桃園的統領百貨公司,也是靜思書軒首次進駐百貨業,由於現在正是各大百貨公司的週年慶檔期,為了響應環保,這家百貨公司更將靜思產品包括環保餐具等作為週年慶贈品,希望藉由靜思文化傳遞心靈環保。



一首《大愛讓世界亮起來》的手語表演,讓百貨商場的氣氛變得更溫暖,全球第四十九家靜思書軒座落在桃園的統領百貨公司,靜思書軒不只販售書籍文物,更傳遞慈濟的人文精神。



靜思書軒桃園統領店,在點亮宇宙大覺者的儀式裡,宣佈正式開幕。



靜思書軒營運長 蔡青兒:「一本書裡頭,一句話可能就可以影響他們,甚至兒童書也好、或者大人的書,帶給很多人心靈上善的種子。」



靜思書軒雖然面積不大,可是卻蘊藏著各種善知識、生活美學以及空間美學等等,開幕第一天,就有不少民眾與書軒結下好緣。



民眾 邱秋霞:「我買了一本《人生經濟學》,看到了以後,我覺得好像是給我一些生活上、然後理念上的一些觀念的改變。」



百貨業者 李懿華:「我們從服務裡面,能夠讓他也為大眾一起去服務,為我們地球去服務。」


靜思書軒首次進駐百貨業,同時也是百貨公司第一次將靜思產品作為週年慶贈品,靜思文物傳遞人文的美善,更希望推廣心靈環保。