登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  門市點滴
門市點滴

 




廈門佛事用品展 靜思人文心靈宴
書軒地點:@靜思人文@
刊登日期:2010-11-09

第五屆國際佛事用品展8號閉幕,大陸海協會副會長張銘清先生蒞臨靜思人文展區,對於「靜思茶」與「靜思淨皂」的環保製作理念,連連讚賞。展期四天下來,靜思人文的茶香和書香,共吸引了一萬九千人次參觀。




絡繹不絕的人潮,留連在靜思書軒的書香茶香中,四天的國際佛事用品展,慈濟志工詳細的接待解說,不知不覺也洗滌了自己的身心靈。第一次參加慈濟活動的蔡德忠,趕緊請志工為他修剪頭髮,好在接待時,有更莊嚴的形象。


靜思書軒營運長 蔡青兒:當你打開一本書 一句話,就是一輩子,可以讓一個人的心靈,從心靈環保開始做起。


海協會副會長張銘清先生,把握展覽結束前參觀,特別來到靜思人文展區。親身了解慈濟用實際行動生產出有機靜思茶、環保靜思淨皂連連讚賞,內心相當愉悅。


海協會副會長 張銘清:每一個人都從一點一滴做起,我們整個世界就變成一個綠色的世界,環保的世界,污染就會大大的減少,對我們人的身體,對我們的心靈都是一個很好的淨化。


展期四天下來,靜思人文素雅靜心的氣息,共吸引了一萬九千人次參觀,不論是民眾、甚至是法師,深入慈濟,也都將領受的感動,刻印在心中、也將環保行動落實生活。


大愛新聞 真善美志工 廈門報