首頁 > 書軒分點介紹
 

竹北縣政店

成立日期:  2007 年 1 月 27 日
使用面積:  50 坪
地       址:  新竹縣竹北市光明六路東二段335號  [地圖]
電       話:  03-6683112
業時間:  週一至週六 10:00-20:30 (每周日公休)

北縣政店簡介:

竹北靜思書軒座落於竹北爵士悅社區,比鄰高速公路竹北交流道,周邊有大型醫院、縣政府、學校以及許多因高鐵的興建而新發展成的社區,交通便利、停車方便。

靜思書軒一樓除提供客人請購靜思文物外,二樓亦有供應咖啡、茶的飲品區。獨立的空間、寧靜舒適的環境、簡樸素雅的陳設是家人、朋友共享下午時光的好去處,也讓社會大眾、上班族有個心靈沉澱的空間。

竹北靜思書軒也為了服務廣大的民眾,每個月舉辦免費的法律諮詢,不論任何法律上的問題都可以來詢問(需提前預約)。此外,除了讀書會、心靈講座、小小講堂外,亦有中華花藝-插畫課,藉由花藝學習認識大自然花卉植物,培養審美觀及人格涵養,提升生活品味。

竹北靜思書軒是標準的社區型靜思書軒,希望能發揮「社區客廳」的功能,所舉辦的活動也歡迎有興趣的民眾到竹北靜思書軒報名,期待進來竹北靜思書軒的朋友們都可以感受到人文氣息。
 

照片欣賞: